Как создать рагнара в скайриме

Опубликовано: 25.11.2022

Пресет Рагнара Лодброка из сериала «Викинги» для создания своего персонажа. Для работы нужны следующие модификации: —SKSE; —Racemenu; —Eyes of Beauty SSE; —Brows; —Beards; —Howitzers Hair.

0 не понравилось 0 понравилось

  • Все файлы для Elder Scrolls 5: Skyrim Special Edition
  • Добавить новый файл
  • Перейти в архив файлов





Когда игра ни в какую не поддается и кажется непроходимой, на помощь приходят специальные программы - читы, скины, моды, трейнеры для игр и т. д. С их помощью игрок может получить преимущество: дополнительные ресурсы, много денег, бессмертие, повышенную скорость и многое другое.

Если вы хотите облегчить прохождение Elder Scrolls 5: Skyrim Special Edition, то можете воспользоваться нашим файловым архивом. Здесь собраны только проверенные и работоспособные файлы для игр, которые можно скачать бесплатно.

При скачивании файлов нужно обратить внимание на версию игры, для которой он предназначен. Трейнеры для игр, например, не всегда совместимы со всеми версиями игры, так как разработчики, выпуская обновления, могут менять архитектуру игры и принципы работы тех или иных ее механик. Обычно версия, с которой совместим файл, указывается прямо в его названии.

Рагнар
Ragnar
Город Картвастен
Дом Бараки шахтеров
Раса Норд Пол Мужской
Уровень 6 Класс Miner
RefID 00019933 BaseID 00013B6A
Дополнительная информация
Здоровье 91 Магия 67
Запас сил 67
Первичные навыки Двуручное оружие, Кузнечное дело
Мораль No Crime
Агресс. Unaggressive
Фракции CrimeFactionReach; JobMinerFaction; KarthwastenMinersBarracksFaction; TownKarthwastenFaction



Рагнар – шахтер, живущий в Картвастене.

Распорядок дня: С 8am до 8pm работает в шахте Ущелье Фенна (после квеста "Шахта Сануарах" будет работать снаружи шахты Сануарах). Остальное время проводит дома, спит с полуночи до 8am. При первом посещении вами Картвастена наблюдает за спором Энитаха и Атара.

Содержание

  • 1 Связанные квесты
  • 2 Диалоги
  • 3 Квестовые события
    • 3.1 Сердце Дибеллы

Связанные квесты

  • Шахта Сануарах
  • Сердце Дибеллы

Диалоги

"Я правая рука Энитаха. Помогаю управлять шахтами." "Немногие норды согласятся работать на уроженца Предела, но Энитах хороший человек." "Если у тебя какие-то дела в шахте, поговори с Энитахом. Хотя какие тут дела в последнее время. " [до завершения квеста "Шахта Сануарах"] "Мало нам Изгоев, теперь еще эти наемники. " [до завершения квеста "Шахта Сануарах"] "Энитах мертв. Что теперь будет с Картвастеном?" [если Энитах погиб]

Белхимах: "Проклятые норды. Всегда пролезут перед честными людьми."
Рагнар: "Ты что сказал? Ах ты трус ленивый, я тебе глотку перережу!"
Белхимах: "Ничего, Рагнар. Пожалуйста. не бей меня."
Рагнар: "Я. Прости, Белхимах. Я не это хотел сказать."

Рагнар: "Все время ты говоришь об Изгоях. Ты не хочешь к ним сбежать, а?"
Белхимах: "Может, и хочу. Ты что об этом думаешь?"
Рагнар: "Предупреждаю. Эти люди - убийцы. Ты у них и дня не протянешь."

До квеста "Шахта Сануарах":

Лаш: "А ты не хочешь со мной поохотиться?"
Рагнар: "Ты меня зовешь с собой? Я думал, ты любишь охотиться одна."
Лаш: "У тебя сильные руки и ноги, ты сможешь поймать быструю дичь. Ты бы мне помог."
Рагнар: "Я бы с удовольствием, но мне нужно работать в шахте."

Лаш: "Когда откроется шахта Сануарах?"
Рагнар: "Не знаю. Как только уедут люди Серебряной Крови."

После завершения квеста "Шахта Сануарах" в пользу Энитаха:

Рагнар: "Давненько ты не ходила на охоту."
Лаш: "Я теперь могу покупать мясо. И в шахте мне больше нравится."

Лаш: "Скажи мне, Рагнар, а что ты думаешь об орках?"
Рагнар: "Искусные воины и умелые работники. Я рад, что ты с нами, Лаш."
Лаш: "Я спрашивала, что ты думаешь об орках, а не обо мне."
Рагнар: "Ой. Прости. Но я все равно рад, что ты с нами."

Лаш: "У тебя сильные руки. Из тебя бы получился хороший орк."
Рагнар: "Э. спасибо, Лаш. Из тебя бы. получился хороший норд?"
Лаш: "Не говори того, что не думаешь."

Квестовые события

Сердце Дибеллы

В ходе этого квеста по прибытии в Картвастен Рагнара можно спросить о Фьотре:

Я ищу девочку, которая живет где-то здесь.

"Пожалуй, об этом тебе стоит поговорить с Энмоном."

Удивительно большой мир RPG игры The Elder Scrolls V: Skyrim не всегда удается полностью изучить. Отыграв в игру уже большое количество часов, мы с удивлением для себя можем обнаружить что-то новое, чего раньше просто-напросто не замечали.

Перед тем как прочитать эту статью, вы должны взвесить все за и против, поскольку вы лишаете себя возможности получить незабываемые эмоции. Однако если посмотреть на это с другой стороны, вы можете и вовсе никогда не получить тех самых эмоций, поскольку за всем не уследишь.

Кто он такой?

Про призрачного всадника Тамреэля известно не так много, как хотелось бы. Как вы уже наверное догадались это человек, вернее всадник, у которого нет головы. Одет он как воин, как знатный воин, элитные доспехи и отличный боевой топор, выдают в нем знатного человека.

Согласно разным источником, всадником без головы может быть работорговец из Зебаби (убежище работорговцев), но куда более смелые предположения сводятся к тому, что всадником без головы является тот самый «Рыжий», про которого так нравоучительно воспевают песни барды в тавернах.

Изображение из игры The Elder Scrolls V: Skyrim

Причинить какой-либо вред всаднику или его лошади, не представляется возможным. Любые атаки полностью игнорируются, в ответ можно услышать лишь некоторые реплики.

Где можно встретить всадника?

Изображение из игры The Elder Scrolls V: Skyrim

Наиболее вероятнее всего встретить всадника в период времени с 22:00 по 5:00 , именно в это время замечена его повышенная активность на дорогах Скайрима .

Скачет он стремглав, игнорируя окружающие его пространство. Лишь изредка, он может взаимодействовать с предметами или с главным героем. Так от него можно услышать фразы:

  • « Проблеск жизни пропал… » - в случае если по пути он встретит мертвое существо.
  • « Как неожиданно кончилась наша игра » - эту фразу говорит наш всадник, когда у него не получилось добраться до своего пункта назначения до рассвета. После чего он исчезает.
  • «В последний путь» - эту реплику, всадник произнесет если ему все-же удастся добраться до привала Хамвира .

Изображение из игры The Elder Scrolls V: Skyrim

Как упоминалось ранее, всаднику невозможно нанести урон. Но, вот, лошадь украсть у него можно. Иногда, можно наблюдать следующую картину: всадник спешен и бежит за своей лошадью. Именно в этот момент можно оседлать лошадь всадника.

Играя за норда, недостаточно иметь длинные светлые волосы или скандинавское имя. Пейте за молодость и минувшие дни, век угнетения почти позади! Но сначала изгоните Империю. В конце концов, Скайрим для нордов!

Учитывая распространенность их культуры, это одна из самых простых рас для игры в Skyrim. Это их земля, так что ничего удивительного. Тем не менее, чтобы ваши предки гордились вами и улыбались с небес, постарайтесь не упустить некоторые важные моменты игры. Ну или возвращайтесь к мамочке в Сиродил.

Уберите из инвентаря кувшины с молоком

Уберите из инвентаря кувшины с молоком

Вас зовут сосунком в Скайриме, хотя вы гордый норд? Пора исправить это недоразумение. Молоко в игре предназначено для изготовления сыра или хлеба. Любому, кто пьет его в сыром виде, скорее всего, будет закрыт доступ в Совнгард.

Норды пьют либо эль, либо мед из своих фляг из оленьей кожи. Кажется, это у них с детства, учитывая их отношение к тем, кто заходит сюда целовать ноги их отца. Так что откажитесь от молока в пользу любого алкоголя, лучше из Черного Вереска.

Носите стальную или сыромятную броню

Носите стальную или сыромятную броню

Эти устрашающие имперские доспехи явно были вдохновлены римскими легионерами? Забудьте о них, они слабые! Сыны Скайрима либо идут в бой нагими, либо в верной стали, выкованной руками нордов. Этот народ устойчив к морозам, так что удивляться нечему.

Между тем, стальная или железная броня в Скайриме – это два самых знаковых предмета защиты, сделанных как раз в стиле нордов. Сюда же можно отнести сыромятные доспехи, которые носит Драконорожденный в трейлере Skyrim вместе с железным шлемом.

Будьте солдатом или наемником

Будьте солдатом или наемником

Жизнь в Скайриме трудна и быстра, но принятие после смерти в Совнгард стоит того. Вот почему опасный образ жизни в Скайриме – это благородный образ жизни, и никакая другая профессия, кроме наемника или солдата, не позволит попасть в рай нордов.

Что самое главное, они увеличивают шансы попасть в Совнгард преждевременно. Норды горячи по своей природе, и некоторые считают, что это один из их способов компенсировать сильный холод в Скайриме. Типичный норд, если на то пошло, жаждет отточить свои боевые навыки, а лучший способ сделать это – натравить их на врагов.

Имперцы, темные эльфы и высокие эльфы – ваши враги

Имперцы, темные эльфы и высокие эльфы – ваши враги

Говоря о врагах нордов, нынешняя политическая ситуация в Скайриме ставит их в конфликт с имперцами, темными эльфами (данмерами) и высокими эльфами (альтмерами). Они не выносят альтмеров и имперцев из-за того, что те оккупировали Скайрим.

Вообще, норды не любят всех эльфов. Помимо высоких, в Скайриме распространены темные эльфы из-за близкого расположения их городов. К счастью, лесных эльфов в этом регионе не так много. Если вдруг вам понадобится взять с собой в путешествие кого-нибудь из данмеров, альтмеров или имперцев, делайте это осторожно и осмотрительно.

Лучший выбор – двуручное оружие

Лучший выбор – двуручное оружие

Один раз взглянув на расовые бонусы нордов становится понятно, какими их хотят видеть разработчики. В большинстве игр Elder Scrolls их лучшим навыком (тем, за который дается наибольший бонус) обычно является владение двуручным оружием. Поэтому правильным решением будет остаться в классе варваров.

Дайте им секиру или какой-нибудь молот из кости дракона, пока навык не будет доведен до совершенства. Можете забыть о повышении уровня магии, норды ее вообще не любят. И вперед – ломать кости!

Прокачайте кузнечное дело

Прокачайте кузнечное дело

Конечно, можно просто украсть Волендранг у этих грязных орков, но тогда придется полагаться на оружие другой расы, а это совсем не по-нордски. Поэтому, как порядочный житель Скайрима, создайте собственное оружие.

Помимо того, что норды – прирожденные солдаты и воины, еще одной популярной среди них профессией является кузнечное дело. В Скайриме, может, и нет столько продовольствия, как в Сиродиле, но их горы дают много руды. Используйте ее, чтобы создавать оружие и получать еду из соседних провинций Тамриэля. Проблема решена.

Молитесь Талосу

Молитесь Талосу

Ситуация в Скайриме такова, что город был порабощен имперцами (Сиродилом). Чтобы успокоить Талмор (высоких эльфов), полонение Талосу находится под запретом. Нетрудно догадаться почему: Талос – самый популярный бог нордов.

Поклоняясь ему, несмотря на запрет, вы убьете двух зайцев одним выстрелом, а именно – проявите большое неуважение как к имперцам, так и к талморцам. Обязательно носите амулеты Талоса и не спускайте глаз с его святилищ, когда гуляете по Солитьюду.

Боевой клич лучше криков

Боевой клич лучше криков

Оказывается, у нордов есть естественная склонность кричать на врагов. И если не получается закричать их до смерти, то можно использовать боевой клич и закончить битву еще до того, как она начнется. Этот расовый навык обращает противников в бегство.

Конечно, Fus Ro Dah звучит забавно и может использоваться более одного раза в день, но не использовать боевой клич перед каждой большой битвой – большое упущение. Как еще ваши враги узнают, что вы настоящий норд? Для большего погружения в игру можно выкрикивать некоторые слова из клича, как, например, классическое «Скайрим для нордов», даже если вы в этот момент убиваете таких же нордов.

В Скайриме много фракций, но лучший представитель нордов – Братья Бури. Они – само воплощение нордической культуры. Их лидер живет в холодном и суровом Виндхельме, и именно они развязали гражданскую войну после введения запрета на поклонение Талосу.

Империя – всего лишь туристы в Скайриме, поэтому их не особо заботят традиции и обычаи нордов. Братья Бури бывают немного неприветливы, но они – надежда Скайрима, когда речь идет о сохранении культуры.

Вступайте в гильдию Соратников

Вступайте в гильдию Соратников

Одна из важнейших целей жителей Скайрима – попасть в роскошную посмертную обитель нордов в Тамриэле, Совнгард. По сути, это Вальгалла, где меньше валькрий и больше меда. К счастью, в Скайриме есть гарантированный способ попасть в Совнгард.

Как норду, вам нужно только присоединиться к Соратникам и совершить несколько великих героических подвигов, достойных сказаний бардов. Возможно, не стоит превращаться в оборотня, потому что тогда на вашу душу будет претендовать Хирсин, и вместо Совнгарда вы можете оказаться в Великой Охоте – куда менее приятное место.

Дубликаты не найдены

по моему ведьмин

dr.teeth

Реакция кота на каджита в Skyrim

NkTOZZ

88-летний пенсионер расклеил объявления, чтобы ему помогли выйти из первой крепости в Skyrim

Он играет в The Elder Scrolls, чтобы забыть о боли в бедре.

88-летний пенсионер расклеил объявления, чтобы ему помогли выйти из первой крепости в Skyrim Игры, Пенсионеры, Skyrim, The Elder Scrolls, Длиннопост, Позитив, Доброта

88-летний житель Германии Клаус-Юрген Лангнер, большой поклонник The Elder Scrolls III: Morrowind на ПК, не смог найти выход из стартовой крепости в Skyrim на PS4 из-за того, что не разобрался с управлением на контроллере. Тогда он решил попросить о помощи, и в марте распечатал 100 листовок, расклеив их по своему округу Шпандау в Берлине.

88-летний пенсионер расклеил объявления, чтобы ему помогли выйти из первой крепости в Skyrim Игры, Пенсионеры, Skyrim, The Elder Scrolls, Длиннопост, Позитив, Доброта

"У кого есть опыт работы с PlayStation 4? Я (88-летний) хотел бы поиграть в игру The Elder Scrolls V: Skyrim, но в некоторых местах просто не могу продвинуться дальше! Кто может помочь?" (С) из объявления 88-летнего поклонника The Elder Scrolls

Листовки пенсионера завирусились в социальных сетях. На его просьбу откликнулся молодой человек, который связался с Клаусом-Юргеном, приехал к нему и показал выход из крепости. Также он научил возрастного геймера, как правильно пользоваться контроллером DualShock 4.

Позже Клаус-Юрген рассказал в интервью немецкому изданию Spiegel, что он несколько лет играл в Morrowind на английском языке на своём компьютере. По его словам, это было непросто, но мир игры «пленил его». Когда он узнал, что есть более современная часть серии, Skyrim, то сразу захотел поиграть в неё. Однако на его компьютере она не запускалась.

Тогда он вместе со своим 59-летним соседом Хайнцем отправился в магазин электроники. Ему объяснили, что обновить компьютер для запуска Skyrim будет очень дорого, и посоветовали купить PlayStation 4 вместе с игрой. Пенсионер прислушался к совету, но не смог начать полноценно играть, так как пользоваться контроллером было непривычно.

Также в интервью мужчина признался, что увлёкся компьютерными играми, чтобы забыть о физической боли, которую он испытывает из-за травмы бедра. По словам врачей, он уже слишком стар для операции.

Во время игры ему становится лучше, так как он сосредотачивается на игровом мире и «теряется» в нём. Ещё он в шутку пожаловался, что после игры у него часто болит спина, «но оно того стоит».

Читайте также: