Где в скайриме роща кин

Опубликовано: 24.09.2022

Роща Кин (ориг.Kynesgrove) является одной из локаций в игре Skyrim.
Роща Кин - это небольшое горное поселение, расположенное южнее города Виндхельм, на основной дороге соединяющей все дальние локации этого владения. Поселение состоит из таверны "Деревянное кружево", шахты Горячий Пар (где добывают Малахит) и шахтерского лагеря.

Жители Рощи Кин

Производство

  • Возле шахты слева имеется плавильня, а рядом с гостиницей точильный камень.
  • Недалеко от огорода находится рубочная колода и дубильный станок.
  • В центре палаточного лагеря будет находится костер с котелком, на котором вы можете приготовить пищу.

Хозяйство



Возле шахтерского лагеря, есть огород, на котором будут произрастать:

  • Растения: шесть лук-порей, четыре тыквы, восемь картофель и десять капуста.

Недалеко от гостиницы на спуске находится сарай, в нем можно найти:

В самом поселке и вокруг него можно собрать много растений, таких как:

Поднявшись по склону в южном направлении, вы можете найти:

  • Править код
  • История
  • Обсуждение (0)

Роща Кин (ориг. Kynesgrove) — роща в игре The Elder Scrolls Online.

Обобщающая статья: «Рощи (Online)».

Содержание

  • 1 Описание
  • 2 Места
  • 3 Персонажи
  • 4 Квесты
    • 4.1 Побочные квесты
  • 5 См. также
  • 6 Галерея

Описание [ править | править код ]

Роща Кин — роща, расположенная в северной части региона Истмарк, Скайрим. Один из способов добраться до неё — двигаться на юг от Виндхельма. Также можно воспользоваться сетью дорожных святилищ. Одно из них находится северо-западнее рощи.

Эта роща является святилищем, посвящённым Кин — божеству, которое зачастую называют Матерью всех нордов, и от того занимающему ключевое положение в системе верований Скайрима. Роща Кин находится на равнине в центральной части Истмарка, располагаясь строго на юге от Виндхельма и к западу от гор Велоти, предгорья которых подходят к священной земле вплотную. В центре находится небольшое озеро, на берегах которого стоят ритуальные менгиры. Вокруг расположен лес, в северной части коего стоят два дома, принадлежащих Хранителям рощи — жрицам богини, проводящим ритуалы и следящим за порядком в этом месте.

Это место паломничества всех воинов Истмарка, отправляющихся на войну за свою родину. Они стекаются сюда, чтобы получить благословение от Кин, её защиту. В годы войны альянсов сюда прибыл крупный отряд под названием Поцелованные Яростью, состоявший на службе у короля Йорунна и Эбонхартского Пакта. Двое его бойцов остались у северного входа в рощу, дожидаясь возвращения остальных, чего так и не произошло. Проходивший мимо торговец поведал, что на святилище совершено нападение ведьм, убивших Хранителей. Один из воинов, Кралальд, попросит Бездушного отыскать капитана Альхану.

Нордка находится в западном доме, где она вместе с несколькими бойцами укрылась от ведьм и своих собратьев по оружию, обративших его против бывших товарищей. Услышав шаги героя, Альхана предупредит остальных выживших, а после заговорит с Бездушным через дверь. Последний может убедить её в том, что он не является одним из числа ведьм или их рабов. В противном случае герою придётся доказать это, просовывая под дверь амулеты Кин, снятые с тел противников. Только тогда она впустит героя внутрь.

Капитан Альхана расскажет, что когда она и её воины прибыли в Рощу вознести молитвы и получить благословение богини, то ведьмы-даэдропоклонницы обратили её солдат в бездумных рабов. Девушка скажет, что они не видели Хранителей Рощи, и попросит героя отыскать хоть что-то, что могло бы указать на местонахождение жриц. Попутно она упомянет, что боец по имени Дрой был ранен и ему нужна помощь, а перед получением травмы он видел ведьму на берегу озера. Заботится о Дрое нордка Фрезгиль, которая попросит собрать для раненого четыре цветка под названием «Дыхание Кин», растущего у основания ритуальных менгиров на берегу озера.

Той самой ведьмой окажется Лейфнар, стоящая на скале у юго-восточного берега озерца в Роще. Она будет играть с магическим огнём и абсолютно безразлично воспримет появление героя вблизи себя. Более того, она заговорит с ним и даст ответы на вопросы насчёт Хранителей. Лейфнар заявит, что Кин благословляет нордов на войну, но они погибают там, что привело к кризису веры среди её последователей. Ведьма скажет, что спасать Хранителей не стоит, но деталей не раскроет. На телах ведьм и солдат можно найти ритуальные гимны, посвящённые Кин и ключ от комода в убежище Альханы. Внутри лежит дневник Хувара, в котором рассказывается о получении благословения и предстоящей битве с орками.

Показав находки Альхане, герой не раскроет тайны происходящего в роще. Нордка найдёт оправдания находкам, что, естественно, не прольёт свет на сложившуюся ситуацию. Она попросит героя осмотреть дом в восточной части святилища, где работали Хранители. Попасть туда можно исключительно через окно на заднем подворье. Именно там и будет найден дневник хранителя Орми, где говорится о гибели её сыновей и мужа на войне, что и привело к кризису веры и обращению Хранителей в ведьм, поклоняющихся даэдра. Эта находка повергнет Альхану в шок. Хранитель Орми же с помощью тёмной магии убьёт нордку, после чего в виде проекции ворожеи явится герою. На улице Бездушного ждёт раненая Фрезгиль, на которую напал ещё один уцелевший — Гэйн, пивший до того алкоголь и не разговаривавший ни с кем.

Фрезгиль расскажет, что он напал на неё, как только Альхана ушла из дома. Герой расскажет девушке, что ведьмами являются бывшие Хранители и лично Орми, а также поведает о причинах измены идеалам веры, на что та ответит, что служила вместе с сыновьями Орми и что один из них до сих пор жив и здоров, и найти его можно трактире «Холодная Луна» в Виндхельме. Перед героем будет выбор: убить Орми или же отыскать Сахуна, чтобы тот помог матери вернуться к свету. Протагонист найдёт парня заливающим горе в таверне после принятия решения никогда больше не брать в руки оружие. Он скажет, что после гибели близких на войне, он не может больше участвовать в этом. В то же время он не поверит, что его мать отвернулась от Кин и откажется помогать герою, что не оставит иного варианта, кроме как убить Орми.

На востоке от рощи Кин, в горах, находится древненордский курган, окружённый массивными обелисками с головами орла на вершине. Именно там находится ворожея, некогда бывшая хранительницей Орми. Добраться до этого места можно двумя путями: с запада, минуя заброшенный дом, или же с юга, двигаясь со стороны поселения Крегвеллоу. Если Бездушный разговаривал с Сахуном в Виндхельме, то, когда его мать будет повержена, он появится у кургана и попросит не добивать ворожею. Он обратится с молитвой к Кин, в которой попросит простить мать и пообещает снова взяться за оружие в деле защиты отчизны. Богиня очистит Орми от скверны и вернёт ей человеческий облик, после чего роща Кин будет спасена. Капитан Альхана вернётся к жизни и вознаградит героя.

Kynesgrove
KynesgroveExterior01
KynesgroveExterior02
KynesgroveExterior03
KynesgroveExterior04
KynesgroveExterior05

Описание

Роща Кин — крошечное поселение, расположенное южнее Виндхельма. Находится под контролем Братьев Бури. Главой этого поселения является Кьельд. По крайней мере, он сам так себя называет: «Кьельд — главный в Роще Кин. Все, кто скажет, что это не так, нарвутся на драку».

По словам Ганны Уриэль, поселение основала она вместе со своей сестрой Джеммой, приехав сюда из Сиродила. Поначалу сёстры планировали построить здесь лесопилку, но, узнав, что близлежащая земля является священной землёй богини Кин, они открыли малахитовую шахту. Теперь Роща Кин существует за счёт шахтёров, добывающих малахит в шахте «Горячий пар», расположенной в северной части поселения.

Шахта находится под защитой мага Дравинии Резчицы: своими талантами она бережёт шахту от возможного обрушения, а с помощью зелий, которые она варит с использованием морозной соли, она помогает шахтёрам справляться с высокими температурами, царящими в недрах шахты. Снаружи шахты, около входа, стоит плавильня, несколько ящиков и пара бочек с едой. На тележке лежат три слитка очищенного малахита, а на одном из ящиков — кусок малахитовой руды.

На юге расположена таверна «Деревянное кружево». Ею заведуют Иддра и её муж Кьельд. В отличие от многих таверн Скайрима, в «Деревянном кружеве» барды не поют. Севернее входа, снаружи, стоят четыре бочки с едой, а за плетнём — ещё три и точильный камень. Позади таверны имеется месторождение карьерного камня HF .

Северо-западнее таверны, по другую сторону тропы, что проходит через посёлок, расположен палаточный городок, отделённый от остальной территории посёлка плетёной изгородью. Восточную часть лагеря занимает огород. Здесь растут капуста, картофель, тыква и лук-порей. В западной части стоят три палатки со спальниками, возле них горит костёр. В бочках хранится немного еды, на палтухе сушится рыболовная сеть, на втором — пойманные лососи. Ближе к тропе установлены рубочная колода и дубильный станок.

На территории посёлка обильно произрастает язык дракона, около огорода в меньших количествах растут снежноягодник и виноград джазби — источники алхимических ингредиентов.

Западнее посёлка, у дороги, расположен крытый курятник, в котором обитают две курицы. В своих гнёздах они снесли яйца и теперь прогуливаются по окрестностям.

  • Править код
  • История
  • Обсуждение (0)

Роща Кин - план.jpg
Роща Кин

Kynesgrove
KynesgroveExterior01
KynesgroveExterior02
KynesgroveExterior03
KynesgroveExterior04
KynesgroveExterior05

Роща Кин (ориг. Kynesgrove) — поселение в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

Содержание

  • 1 Описание
  • 2 Важные места и жители
  • 3 Квесты
    • 3.1 Главный квест
    • 3.2 Сторонние квесты
  • 4 Примечания
  • 5 См. также
  • 6 Галерея

Описание [ править | править код ]

Роща Кин — крошечное поселение, расположенное южнее Виндхельма. Находится под контролем Братьев Бури. Главой этого поселения является Кьельд. По крайней мере, он сам так себя называет: «Кьельд — главный в Роще Кин. Все, кто скажет, что это не так, нарвутся на драку».

По словам Ганны Уриэль, поселение основала она вместе со своей сестрой Джеммой, приехав сюда из Сиродила. Поначалу сёстры планировали построить здесь лесопилку, но, узнав, что близлежащая земля является священной землёй богини Кин, они открыли малахитовую шахту. Теперь Роща Кин существует за счёт шахтёров, добывающих малахит в шахте Горячий Пар, расположенной в северной части поселения.

Шахта находится под защитой мага Дравинии Резчицы: своими талантами она бережёт шахту от возможного обрушения, а с помощью зелий, которые она варит с использованием морозной соли, она помогает шахтёрам справляться с высокими температурами, царящими в недрах шахты. Снаружи шахты, около входа, стоит плавильня, несколько ящиков и пара бочек с едой. На тележке лежат три слитка очищенного малахита, а на одном из ящиков — кусок малахитовой руды.

На юге расположена таверна «Деревянное кружево». Ею заведуют Иддра и её муж Кьельд. В отличие от многих таверн Скайрима, в «Деревянном кружеве» барды не поют. Севернее входа, снаружи, стоят четыре бочки с едой, а за плетнём — ещё три и точильный камень. Позади таверны имеется месторождение карьерного камня HF .

Северо-западнее таверны, по другую сторону тропы, что проходит через посёлок, расположен палаточный городок, отделённый от остальной территории посёлка плетёной изгородью. Восточную часть лагеря занимает огород. Здесь растут капуста, картофель, тыква и лук-порей. В западной части стоят три палатки со спальниками, возле них горит костёр. В бочках хранится немного еды, на палтухе сушится рыболовная сеть, на втором — пойманные лососи. Ближе к тропе установлены рубочная колода и дубильный станок.

На территории посёлка обильно произрастает язык дракона, около огорода в меньших количествах растут снежноягодник и виноград джазби — источники алхимических ингредиентов.

Западнее посёлка, у дороги, расположен крытый курятник, в котором обитают две курицы. В своих гнёздах они снесли яйца и теперь прогуливаются по окрестностям.

Роща Кин — священная роща на севере региона Истмарк, Скайрим. Добраться до неё можно, если двигаться на юг от Виндхельма. Также можно воспользоваться сетью дорожных святилищ. Одно из них расположено северо-западнее рощи.

Эта роща посвящена нордскому божеству Кин. Воины со всего Истмарка стекались сюда перед битвой, чтобы получить благословение. Во времена Войны Альянсов в рощу прибыл отряд воинов, чтобы получить благословение. Но большая часть воинов обратно не вернулась, а двое, что остались рядом с дорожным святилищем, встретили протагониста, которого попросили помочь найти своих соратников и командира.

Отряд уцелевших заперся в доме Хранителей в восточной части рощи. Протагониста они пустят в дом не сразу, а лишь когда он принесёт три амулета Кин, получить которые он может с трупов ведьм и их трэллов. Роща буквально кишит солдатами и ведьмами, которые атакуют протагониста, лишь завидев. Собрав амулеты и просунув их под дверь, протагонист докажет капитану Алхане, что он не из ведьм. Капитан расскажет, что она вместе со своим подразделением прибыла в Рощу Кин перед битвой в далёких краях, но была атакована ведьмами, поклоняющимися даэдра. Они взяли под контроль часть солдат.

Вместе с уцелевшими в доме Хранителей находится раненный солдат Дрои, а также целительница Фресдил. Она попросит собрать для Дрои четыре цветка, растущих у подножия ритуальных камней, стоящих вокруг озера в роще. Собрав их, протагонист спасёт от смерти солдата.

Капитан попросит Бездушного собрать три вещи Хранителей, разбросанных на территории рощи. Собрав их, протагонист отправится к заброшенному дому, в который влезет через окно. Здесь находится дневник Хранителя Орми, который прольёт свет на происходящее. Оказывается ведьмы — это Хранители Рощи. Они отвернулись от Кин после гибели своих близких на войне. Это повергнет Капитана Алхану в шок. Она попросит протагониста уничтожить Орми, но сама будет убита ведьмовской магией.

Западнее Рощи Кин, на возвышенности, расположены древненордские развалины, окружающие некий могильный курган. На вершине кургана протагонисту предстоит сразиться с Хранителем Орми, которая превратилась в ворожею. Расправившись с ней, протагонист спасёт Рощу Кин от ведьм.

Читайте также: